|
Парапланеризм
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
ПарапланеризмПриветствую всех, кто любит и хочет парить над землей как птица. Хотите запомнить свой отдых на долго покупайте параплан и на горы летать. Экстремальный вид отдыха один из лучших отдыхов. Любители парапланов присоединяетесь к теме. Рассказывайте где и как вы летаете.
stargazing.ru
Re: ПарапланеризмА я с парашютом прыгала. Хотелось бы и параплан испытать :)
Re: ПарапланеризмНикогда не летал на пароплане.. и с парашютом не прыгал, говорят что сначала ужасно страшно, а потом когда летишь получаешь опупенный кайф от свободы )))
Re: ПарапланеризмЗдравствуйте :) А я, к своему стыду, о парапланах узнала только на прошлой неделе, посмотрев с дочкой популярный нынче мультик "РИО". Так там народ на парапланах летал. А у меня вопрос теперь - а как они им управляют? Там имеется механизм управления, что ли? И как посадка совершается? :)
Re: Парапланеризм
Ну они разные бывают, как правило управляется обычным наклоном.. там такая рамка для рук, вот она и рулит. Садятся, кстати, тоже на эту рамку.. на ней как раз шасси.
Re: Парапланеризмnatka26 параплан управляется с помощью клевант которые расположены по обе стороны. Тянешь левую летишь влево и наоборот. При посадке клеванты затягивают. Очень все просто и удобно.
stargazing.ru
Re: Парапланеризммда, параплан супер, пару раз пробовала, тока с инструктором...ггг...
http://www.werne.ru/forum/showtopic-18 Тюнинг авто
Re: Парапланеризм
с управлением справились нормально, без инструктора бы полетали? ))
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1