|
Измена
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1
ИзменаИзмену простить не легко и ещё труднее ее забыть. Понятие непростительной измены для каждого разное. Как вы думаете могут ли продолжаться отношения партнеров после измены одного из них? Что вы не способны простить?
Re: ИзменаГолова то может и простить, а вот сердце – никогда. Та рана, что осталась на нем, не лечится ни подарками, ни словами любви, ни даже прощением провинившегося. Если человек слишком сильно влюблен, то он простит все.
Я бы не смогла быть рядом с тем, кто меня предал. Психологически не смогла бы…Как бы не старалась. Ведь голову рвали бы на части мысли и представления того, что Он делал с Ней. Я женщина творчесская - хочу творю, хочу вытворяю.
Re: ИзменаПростить измену очень сложно, а иногда невозможно. Люди живут счастливо в браке 20 лет, а потом жена узнает что муж однажды изменил. Понимаю, что психологически простить невозможно, но и разводится не вариант. Если дорогой человек постоянно изменяет, то держаться за эти "больные" отношения не стоит, а если это одна измена по глупости за долгие и счастливые годы в браке, то нужно попытаться простить, но это лично мое мнение.
Re: ИзменаНужно терпение, т.к. вопреки всем понятиям верности и прочим следствиям культурного наследия нельзя забывать о таких вполне естественных вещах как природное влечение. Я конечно никого не пытаюсь оправдать, но, согласитесь, влечение есть и есть практически всегда как у мужчин так и у женщин.
Re: ИзменаЧеловек тем и отличается от животного, что природное влечение для него не оправдание. Да! влечение это нормальная вещь! Да женщины из кожи вон лезут и стараются поднакраситься и продеться (или раздеться) так чтобы когда они идут по улице то каждый мужчина от них тащился. Так что это нормально, когда мужчине нравятся девушки. Мне их нравится очень много и многие меня реально возбуждают. Не вижу тут никакого криминала. Но не трахаться же теперь со всеми ))))
Re: Измена
Ну в крайности впадать конечно не нужно, но есть разум и есть природа, и все в курсе что природа намного более права чем разум. Доказать? Все очень просто: посмотри сколько всего прекрасного сделала природа и сколько угробил со своим рузамом человек. Вставать наперекор природе значит рушить жизнь. Но я опять же не говорю что трахаться надо бежать сразу ))
Re: ИзменаНе надо путать сохранение природы вокруг нас с бессилием контролировать свой шаловливый "пипи" ))))
Это разные вещи. ИМХО - Измена - это попытка человека разрушить свои отношения с девушкой. В обратную сторону точно также. И это осознанная попытка. Какой бы ы ни был бухой, ты всегда можешь сказать да или нет. Это потом ты можешь ничего не помнить - а в процессе - ты хорошо осознаешь что делаешь.
Ты не понял сути, я говорил не о контроле "пипи" (или че у тебя там ), а о подавлении природных инстинктов, что по своей сути не правильно, так как этим самым человек идет против природы, а все что сделал человек ведет только к гибели окружающей среды.
Re: ИзменаЯ еще раз говорю что вред наносимый человеку экологии это одно, а твоя способность контролировать собственные "рефлексы" совершенно другое. Эти две вещи не имеют никакой связи.
Причем здесь нахер экология, значение слова "природа" намного более глобально. Рефлексы и инстинкты - это то что управляется именно природой, про экологию вообще речь не идет. Снова игнорируешь поток информации в свою голову?
Re: Изменаты малость гонишь.
можешь не бояться - ты не угобишь "природу" тем что не изменишь жене - даже если девушка и правда ничего ))) Я это гарантирую лично )))
Мы сейчас не о состоянии природы говорим, а о природных инстинктах. Кто-то их устраняет рукой, кто-то резиновой бабой, третьи - более неестественными либо вообще из ряда вон выходящими способами (извращенцы всякие). Тут прям раскол такой получается... выходит что прежде всего если с супругом не получается - чел идет "налево" - все ведь вполне просто.
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1