|
Вопросы и ответы!!!!
Всего сообщений: 23436
• Страница 1 из 1
Вопросы и ответы!!!!Задавайте свои вопросы по кулинарной теме, а я буду отвечать на них, ну если не знаю ответа будем придумывать))))
Re: Вопросы и ответы!!!!Скажите уважаемый Винсент, вы знаете рецепт Мясной или Гавайской пиццы производства МакФудс? Это кафе в Ангарске (для не местных).
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Вопросы и ответы!!!!И если знаете рецепт, напишите его плиз! Буду очень признателен!
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Вопросы и ответы!!!!А фото блюд будет в рецептах?!
Это было бы ГУД! Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Вопросы и ответы!!!!)) честно не был в макфудсе ни разу, но могу предложить рецепт своей пиццы)))
Re: Вопросы и ответы!!!!Ингредиенты:
На 2 х 30 см основы для пиццы: 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л сахара 350 г белой муки 3 ст л оливкового масла соль 1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "созреть". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова. 2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. 3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Начинка : соус из смеси аджики и сметаны солёные огурчики помидоры свежие бекон или грудинка грибы лесные и много много сыра (Гауда или Пармезан)Гауда мягкий, Пармезан твёрдый. запекать в духовке при 240градусах 15-20 минут.
Re: Вопросы и ответы!!!!Приготовили пиццу по твоему рецепту.
Могу сказать ТОЛЬКО одно - открывай свою пиццерию и мы с друзьями будем твоими постоянными посетителями. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Вопросы и ответы!!!!хм, былиб денежки, окрыл бы и не только пицерию))) хотя их щас как грязи весной(((((
Re: Вопросы и ответы!!!!
В том то и дело, что нормальных пиццерий, то нет. Ну в смысле , чтобы сами стряпали. Открывают пиццерии, где пиццу в микроволновке разогревают и нам продают за 3-ую цену.
Re: Вопросы и ответы!!!!Поэтому я и не хожу в заведения типа "Макфудса" , отравиться только ещё не хватает))))
лучше дома и своими руками)))
Re: Вопросы и ответы!!!!Вопрос следующего содержания: как заставить мужа убирать после еды за собой посуду в мойку?!
Re: Вопросы и ответы!!!!
Ну пытаться наверное ему как-нибудь довести до сознания понятие "свинство"
Re: Вопросы и ответы!!!!А я недавно суши сама делать научилась! И теперь у меня вопрос, принципиально ли использовать в приготовлении именно соевый уксус? Почему обычный не рекомендуется (в рецепте, по которому я делала, так и сказано было - не рекомендуется)? И чем отличается соевый уксус от обычного? Я разницы, кроме как в запахе, конечно, не заметила!
Re: Вопросы и ответы!!!!
Соевый уксус слабее, соответственно и меньше вредит слизистой. Но я бы лично рекомендовал использовать яблочный уксус в слабой концентрации - он намного полезней соевого, и тем более простого. Но стоит иметь ввиду что благодаря замене соевого уксуса на яблочный и вкус изменится. Чтобы этого не произошло - можно сдобрить его какими-нибудь приправами чтобы нейтрализовать яблочный привкус и дать схожесть с соевым. Разумеется, нужно экспериментировать для получения оптимального состава и вкуса. Для справки: Яблочный уксус хорош не только вкусовыми качествами, но так же и полезен для организма благодаря наличию в нем витаминов: А, В1, В2, В6, С, Е, четырех кислот: яблочной, молочной, щавелевой и лимонной, микроэлементов: натрия, калия, кальция, кремния, магния, железа, фосфора, меди и серы. Так же стоит отметить наличие различных ферментов и биологически активные вещества которые входят в его состав. Так же бытует мнение, что яблочный уксус способствует похуданию, но это его свойство не имеет научного подтверждения. Зато точно известно что яблочный уксус обладает хорошими антисептическими свойствами, а так же часто применяется для утоления жажды (в разумных дозах) и для лечения... волос (!).
Re: Вопросы и ответы!!!!А можно на счет пиццы вставиться?
Я делаю тесто очень быстрое и получается классное, тоненькое и хрустящее! Мука, 1 пачка маргарина, 1 стакан кефира + 1 яйцо (и соды немного кажись) Очень быстро и у меня две пиццы сразу получается :) Начинка - все, что под рукой. И заливаю майонез + 2-3 яйца (сверху натертого сыра)
Всего сообщений: 23436
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |