|
Заграничные юга
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Заграничные югаНужны ли они, если там такой бардак творится?! То наших акулы жрут, то коньяком травят. Нереальная жара вот наступает. Дальше что? Вот Жириновский предложил россиянам запретить отдыхать в Турции. Мне кажется, хуже от этого никому не станет. Пол страны уже давно осваивает азиатские юга. Там тоже народ наш травить будут? Так может как-то внутри страны туризм, сервис наконец развить.
Re: Заграничные югаЗачем закрывать? Насчет акул согласно, но алкоголя нет. Наши граждане пьют намного больше, чем немцы, французы, а платят одинаково, так как в Турции действует правило "все включено" им приходится экономить
Почти все проблемы, происходящие с нашими соотечественниками, происходят из-за алкоголя, хамского поведения.
Re: Заграничные югаСейчас визу в Перу отменили, вот я туда бы с удовольствием скатался!
Принципиально Турция - это не центр вселенной. Кроме того у меня в трех часах езды Байкал. All inclusive там конечно нет, но отдых просто великолепный и природа сказочная! А акулы и алкогольные отравления - это совсем не из-за того что русские виноваты или турки. Это просто стечение обстоятельств, ведь на месте наших туристов мог оказаться гражданин любой другой страны. Акула не выбирает ведь кого цапнуть русского или немца. А алкоголь... дык метил добавляли в виски, при этом его не много нужно чтоб были печальные последствия. И кто сказал что европейцы мало пьют?
Re: Заграничные югаНе надо ничего запрещать.
Моя подруга недавно из Вьетнама вернулась и очень счастлива. Отдых там намного дешевле, чем в Тайланде и комаров с гнусами нет. Все чинно, благородно и безумно дешево. Один казус только с ней произошел - обезьянка ее укусила( Вот, что у людей за привычка то? Кормить всех из рук?
Re: Заграничные югаА я хочу везде побывать и на заграничных югах, и на Российских. Вот только, когда выберусь - неизвестно :)
И отдых и мир посмотреть можно.
Re: Заграничные юга
Это не привычка, а скорее любопытство, которое у женщин проявляется сильнее )))
Аналогично
Re: Заграничные югана вопрос грекам: "Почему бы вам не перестать заниматься туристической ерундой и не начать нормально работать, например на производствах", был получен следующий ответ: "Вы умеете работать - работайте на здоровье, а мы умеем отдыхать, поэтому пусть каждый делает то, что у него лучше получается!" :)
Насчет того чтоб все делали то что уних лучше получается - это правильно, а вот насчет отдыха... ну так только истинные буржуи могут говорить )))
Re: Заграничные югаА что, шубы греки не сами шьют?
Сорри, а нафига в Греции шуба???
Re: Заграничные югаБат ты что забыл?
Все в Грецию за шубами едут!!!
я об этом впервые слышу... за мехами и кожей едут обычно в Монголию или типа того
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1