В городе Иркутске водители снегоуборочной спецтехники устроили дрифт на служебных тракторах!
Дрифт получился довольно качественным, тем более учитывая конструкционные особенности тракторов, само импровизированное шоу прошло на площади рядом со стадионом "Труд" на глазах у изумленных прохожих и поддерки из нескольких частных автомобилей.
Как заметил генеральный директор МУП «Иркутскавтодор» Радик Фаразутдинов, водители, устроившие дрифт на тракторах будут лишены премиальных за использование служебной спецтехники не по назначению, а начальник их автоколонны будет снят с занимаемой должности.
Но стоит отметить довольно качественный подход к разрядке на работе со стороны водителей и качественный дрифт, молодцы!
|
Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)Точно, хорошо придумали :)
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)Пострадали материально, но зато прославились :)
А хороший специалист работу найдет, было бы желание
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)Я бы тоже таких уволил. Как минимум за то, что попались.
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)
Но отрицать креативности нельзя ))) Ну и кроме того отчасти это подходит под рамки корпоративного отдыха
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)я такой креативностью в ранней молодости занимался.... Можно было придумать что-нибудь пооригинальнее, чем "нарезать" круги :) Есть шоу танцующей строительной техники - вот это креативность!
То что они устроили подобно экспромту, а официальное шоу это постановка... креатив на лету мне кажется более правильным и привлекательным.
И кого бы взял на работу? Ни чем не интересующихся тупых работяг? Рул - педал...Которые наворотят и не попадутся? Для техники там ни чего вредного не было я думаю молодцы мужики и себя повеселили и нам интересно было)
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)Ребятки, вам повзрослеть бы..... Со временем ценности и взгляды меняются :)
Хороший работник - продуманный работник? Тех, кто не попадается, и не увольняют
Со временем мы стареем по тому и меняются и не только ценности
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)Про это народ говорит: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один."... Я про другое имел ввиду... Про то, что с ростом сознания, растет и широта взгляда на вещи и события. :)
Re: Дрифт на тракторах, Иркутск (видео)но душа не должна стареть, если человек стареет душой его ни какая мудрость не спасет...
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1