Была проблема с одним сайтом.. он в яндексе определился как вирусный. Короче начал я репу чесать как бы не проверять 10000 файлов вручную на серваке? ну логично что должны были придумать онлайн-сканер для поиска вредного кода! но суть не в этом, а в том что я нашел их много, но улыбнул меня только один: http://www.burbon.ru
Почему улыбнул? Посмотрите на скрине какой сайт я проверяю ( красный текст над строкой ввода
|
Проверка сайтов на вирусы онлайн
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Re: Проверка сайтов на вирусы онлайнА че?! Нормально! У нас в стране такое сплошь и рядом Даже поговорка есть народная: "Сапожник без сапог".
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Проверка сайтов на вирусы онлайн
на том сайте вообще странная ситуевина.. там даже yandex проходит проверку с подозрением на вирусы )))
Re: Проверка сайтов на вирусы онлайнУ них админ лошара))))
Re: Проверка сайтов на вирусы онлайн
гг... если он там есть )) кажись проект просто потерял актуальность и сайт мертвый...
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1