В этот замечательный день, с самого утра был повод радоваться, и не только потому что сегодня пятница. В нашей работе случился так сказать небольшой подъем, сайты www.vipangarsk.ru и www.mykarta.ru получили подъем ТИЦа от Яндекса. Что не может не радовать. Тем более что результата этого добились за считанные 1,5-2 месяца существования обновленного сайта.
Надеюсь все искренне молча за нас порадуются. А кто-то даже и не молча....долго будет радоваться! Утешает еще мысль о том, что завтра все эти радостные люди смогут спокойно отсыпаться))) Пятница же)))!
|
Сайтам подняли ТИЦ!!!Модератор: VipAngarsk.ru
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Сайтам подняли ТИЦ!!!Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Сайтам подняли ТИЦ!!!
А вы видимо постоянно спите! Вот вам и не подымают. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Вы ошибаетесь, мы просто выжидаем
Re: Сайтам подняли ТИЦ!!!Тогда могу вам только одно пожелать: Терпение мой друг, терпение.
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
оно еще есть немного ))) когда кончится, будем терпеть сжав зубы
Думаю в раскрутке сайтов каждому необходимо запасаться терпением. Это такой долгий и почти непредскаемый процесс....Я говорю о легальной раскрутке. Есть конечно разные способы как быстро и эффективно поднять сайт в ТОПы, но данные методы имеют много побочных действий...как например бан сайта(читай смерть сайта). Вот от этого не застрахованы те, кто применяет нелегальную раскрутку. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Ай, фулюганы!
Re: Сайтам подняли ТИЦ!!!Расследование-суд-казнь
Re: Сайтам подняли ТИЦ!!!Сайты как получают ТИЦ, так же могут его потерять. Яндекс переходит на новый алгоритм, держитесь люди....грядет что-то ужасное.
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Если быть точнее, то уже перешел.. .На днях поисковой алгоритм Обнинск вышел из стадии "бета" и начал работать в качестве основного.
Скажите, вы как специалист в раскрутке и развитие сайтов, отличный профессионал seo-оптимизации, могли бы дать пару основных советов новичкам, как и по какому принципу теперь необходимо раскручивать сайты в лидирующей поисковой системе рунета-Яндекс? Что в новом алгоритме важнее для оптимизации сайта? Уникальный контент или же внешние ссылки? Уж очень мне интересна эта тема, так как заинтересован в развитие пары своих интернет-проектов. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки-Распродажи-Акции от VIPangarsk.ru Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |