Уважаемые посетители Информационного портала 2cool.ru, случайно наткнувшись в интернете на статью, о победительнице фотоконкурса в группе "18-ти летние девушки", фото победительницы фотоконкурса среди 18-ти летних красавиц, честно говоря, меня впечатлило:
P.s: Не обращайте внимания на надписи, фото я взял с сайта feels.ru
Очаровательное создание, не правда ли?
|
Выбираем девушку VIP или VIP леди?!Модератор: VipAngarsk.ru
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Выбираем девушку VIP или VIP леди?!Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!Данный пример натолкнул меня на мысль: "А почему бы нам не выбрать так сказать лицо нашей Дисконтной системы? Так сказать VIP леди - девушку, которая бы представляла Дисконтную систему VIP на рекламных плакатах, буклетах, по телевидению и в прочих глянцево-красоточных местах)))
Какие у вас соображения на этот счет ребята? Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!Я предлагаю сходить в Альтанэт у них там говорят девушка работает неофициально может ее сделать VIP леди
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!
Очаровательное.. но вот на последней фотке как-то не гармонирует ))) А выбрать лицо компании - это очень интересная затея.
Дык ты сходи, договорись о фотосессии
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!последняя фотка - ппц я красимше
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!По просьбе читателей, я удалил последнее фото
А насчет Альтанета ребята, это уже не смешно. Это оффтоп полнейший, причем даже от админа. Иваныч сам забил на это дело, а вы решили вынести это в люди....Нехорошо! Ему же потом все шишки достанутся, а вы все умоете руки. Bat, а тебе так вообще должно быть стыдно, он ведь тебе во многой с порталом помог и помогает. А ты его так подставляешь. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Я лично его не подставлял. Это господин URAJ решил опубликовать имя и фамилию. И вообще: может мы с ним сами разберемся без вашего участия? На этом прошу прекратить оффтоп.
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!И все таки шикарная девочка =))) Хочу себе такую!
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Согласен с вами Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!Предлагаю приглашать знакомых для отбора девушки на звание VIP леди. Говорите всем, родственникам, друзьям и знакомым, вдруг в ваших кругах есть именно она - VIP леди.
Желающие принять участие звоните по телефону: (3955) 633-466 Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Re: Выбираем девушку VIP или VIP леди?!А что получит то ваша вип-леди? Какой подарок али деньги?
Насчет подарков думаем, а какие будут предложения? Я думаю целесообразнее фирменные призы и подарки от магазинов Дисконтной системы. Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Вернуться в Скидки-Распродажи-Акции от VIPangarsk.ru Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |