|
Что жене подарить на новый год то?
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1
Что жене подарить на новый год то?Исчерпались у меня уже идеи, что дарить жене на новый год. Мне кажется, что за 10 лет, что мы с ней живём вместе, я дарил уже всё можно. От всякой мелочи, типа коробки рафаэлок, до автомобиля. Было и такое. И что сейчас подарить ума не приложу. Хожу по магазинам Питера и даже идей не возникает. Может вы какие-нибудь идеи подкинете?
Re: Что жене подарить на новый год то?Всегда можно что-нибудь и по второму кругу дарить. Кроме автомобиля, если он ещё на ходу, конечно. Можно, например, на недельку взять путевки в какую-нибудь теплую страну или на горнолыжный курорт, можно тот же Айфон новый взять, если ещё не купили. И не только Айфон. Любой технике со временем нужно обновление, вот можете что-то из техники взять.
Re: Что жене подарить на новый год то?Да что тут думать. Если не знаешь, что дарить женщине, дари украшения. Вот от чего они никогда не устанут, что они всегда будут рады получить - это украшения. Желательно как-то подбирать как-то. Например, под платье, под новую сумочку, что она себе купила, под знак зодиака, даже такое есть. Но главное, чтобы это было из драгметаллов и драгкамней, если можете себе позволить такие подарки дарить. Я вот сам супруге в подарок уже приобрел в Питере золотые серьги с рубином тут https://divagold.ru/sergi/sergi-s-rubinami. И я даже не думаю, понравится ей или нет, я знаю, что понравится.
Re: Что жене подарить на новый год то?Ну не зря же в песне поётся, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Ну вообще любые драгоценные камни. Так что зайдите в ювелирный и там выбирайте на что глаз упадёт. Можно, конечно, просто денег подарить, а она сама себе купит что-то по своему вкусу.
Re: Что жене подарить на новый год то?Я думаю, что это женщинам порой трудно выбрать хороший подарок. Если конечно она сразу не настраивается на носки, галстук или туалетную воду. Потому что я и сам не знаю, что мне надо. Разве что прибамбасы для машины. А женщине да, купил дорогую ювелирку и она довольна как слон. Я вот сам присмотрел дизайнерское украшение для своей супруги в магазине Pierre https://pierrejewellery.ru/. Надеюсь она в очередной раз взвизгнет от радости.
Всего сообщений: 23052
• Страница 1 из 1