|
Где в Питере тренажёр взять на месяцок?
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Где в Питере тренажёр взять на месяцок?Ребят, кто есть питерский? Где там в СПб можно хоть тот же эллипс взять в аренду на месяц? Я буду там в командировке, мне там снимут квартиру даже для этого. И не хочу тренировки прекращать. И вот думаю, что было бы неплохо взять в аренду тренажёр и хоть как-то держать себя в форме.
Re: Где в Питере тренажёр взять на месяцок?Если вам снимут квартиру, то попросите принимающую сторону, чтобы это сделали максимально близко к какому-нибудь тренажёрному залу. И тогда не будете себя утруждать никакой арендой, а просто на месяц возьмете абонемент и будете заниматься в зале.
Re: Где в Питере тренажёр взять на месяцок?Знаю по себе, что после такого трудового, командировочного дня, вообще никуда ходить не хочется. То тут переговоры, то там тебя на выставку везут, то там на семинар, и тд. И ты приходишь в квартиру, которую тебе сняли, либо в гостиничный номер и ничего не хочется, кроме как поесть и спать, а не ходить чего-то искать и ещё заниматься чем-то. И это хорошо, что у человека спортом заниматься желание ещё есть. Я вот в командировках как раз от спорта и отдыхаю. Это не очень хорошо, но что поделать. Зато потом у себя в Питере продолжаю заниматься. В теплое время на улице обычно, а вот на зиму как раз беру в аренду тренажеры в СПб тут https://fitsharing.ru/. Так как не люблю эти заведения, как спортзалы с тренажёрами и у нас в Питере.
Re: Где в Питере тренажёр взять на месяцок?Я думаю, если вас будут водить и возить по всяким встречам, по всяким культурно-массовым мероприятиям, то потом и заниматься не захотите. Питер город большой, там одними только прогулками ноги так натренируете, что потом ещё долго тренажёры видеть не сможете.
Всего сообщений: 23441
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |