Всего
Всего сообщений: 23057
Тем: 4457
Всего объявлений 4
Всего закрепленных 18
Всего вложений 93
Тем за день: 1
Сообщений в день: 4
Людей за день: 0
Тем на человека: 10
Сообщений на человека: 52
Сообщений на тему: 5
Пользователей: 443
Новый пользователь: veli4
.. была. Счас смотрю фотки на телефоне и улыбаюсь Классный был коллективчик.. Моя первая работка. Вы не думайте, что мы не работали, нет. Но были моменты, когда случались курьезы (да-да, это было только в регламентированное время обеденного перерыва). Играем с бухгалтером в снежки ("снежки" - от рус. "снег" - маааленькие кругленькие белые бумажечки, высыпаемые на голову соседу из всех дыроколов в кабинете и с соседних кабинетов).
Ну потом, естессно, она же и убирала)))
А еще мы собирали кучу компроматов друг на друга :)
самым приколом было, когда мы подарили на день свадьбы технологу красные труселя а потом он их примерял при нас... крутился, а мы фоткали..
спорт в офисе: [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=25094482&id=151615622&hash=c015e32d6fafe3ac" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
ага тот что в ореоле :) у него еще прозвище такое характерное было, причем он на него безовсякой истерики начал откликаться гдето через полгода как его стали так называть - "ГОВНО" посему и ореол в пору пришелся.
сегодня посмотрел старые видюхи которые еще на телефон писал так там как раз Сенотрусов своей тупостью сверкал, я еще вспомнил что помимо Говно, у его прозвищя был основной синоним Кал, и как производная Калео( оно ему нравилось больше всего).
Karley писал(а):сегодня посмотрел старые видюхи которые еще на телефон писал так там как раз Сенотрусов своей тупостью сверкал, я еще вспомнил что помимо Говно, у его прозвищя был основной синоним Кал, и как производная Калео( оно ему нравилось больше всего).
Что за чел такой прикольный?
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
прикольный это не то слово, не было дня чтобы над ним какюнибудь корку не поймали, причем он был очень стойким к стёбу, несколько раз правда срывался но под угрозой получить люлей сразу сдувался и становился шелковым.
Karley писал(а):прикольный это не то слово, не было дня чтобы над ним какюнибудь корку не поймали, причем он был очень стойким к стёбу, несколько раз правда срывался но под угрозой получить люлей сразу сдувался и становился шелковым.
Кароче угнали парнишу Изверги ептить
Есть только два мнения: одно мое, второе неправильное!
Karley писал(а):ага тот что в ореоле :) у него еще прозвище такое характерное было, причем он на него безовсякой истерики начал откликаться гдето через полгода как его стали так называть - "ГОВНО" посему и ореол в пору пришелся.