|
Какие сервисы вы используете для проверки позиции сайта?
Всего сообщений: 22941
• Страница 1 из 1
Какие сервисы вы используете для проверки позиции сайта?Изучал я некоторое время всё, что касается СЕО, но теория теорией, а надо бы и практиковаться тоже. Вот взялся прокачивать по Яндексу сайт своего товарища. А с помощью каких инструментов, сервисов удобнее будет смотреть изменение позиций сайт в Яндексе?
Re: Какие сервисы вы используете для проверки позиции сайта?Я работал года 3-4 назад в СЕО конторе и там, если не ошибаюсь, проверяли позиции с помощью сервиса Be1. Загуглите и вам выдаст поисковик этот сервис. Достаточно удобный, помню, был.
Re: Какие сервисы вы используете для проверки позиции сайта?Да, был когда-то удобный такой сервис, сам им пользовался. Но владельцы, походу, забили на проект и сейчас ничего он не показывает. Сами зайдите, почитайте отзывы. Я потому и перешёл сейчас на сервис проверка позиции сайта в yandex https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. И надо сказать, что он не менее удобный, чем был когда-то Be1.
Re: Какие сервисы вы используете для проверки позиции сайта?Да этих сервисов предостаточно. И я бы посоветовал посмотреть несколько. И там где вам будет удобнее заниматься проверкой, тем сервисом и пользуйте. Мне PixelTools больше подошёл.
Всего сообщений: 22941
• Страница 1 из 1