|
Где сейчас можно изделия из титана приобрести?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Где сейчас можно изделия из титана приобрести?Скажите, а где вообще в наше время можно изделия из титана приобрести? Мне на предприятии в скором времени потребуются листы, трубы, да и не только. Уже несколько магазинов посетил, но никто продукцией из этого металла не торгует.
Re: Где сейчас можно изделия из титана приобрести?Не факт, что такая продукция вообще сейчас в РФ поставляется. После введения санкций лично у меня множество цепочек поставок рухнуло. Если бы не Китай – не знаю, что бы я делал.
Re: Где сейчас можно изделия из титана приобрести?В наше время существуют компании, которые поставками подобной продукции от производителей из разных стран занимаются. Например, Вы можете посетить сайт данной организации https://super-splav.ru/titan . Нею осуществляется продажа титана как от местных производителей, так и от китайских. Причём, условия для своих клиентов она предлагает на самом деле заманчивые.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1