|
Необходимо купить поддоны для сбора жидкостей.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Необходимо купить поддоны для сбора жидкостей.Мне потребовались на предприятие пластиковые поддоны, для сбора жидкостей. Проблема в том, что я не знаю, где сейчас есть возможность их приобрести. Возможно, Вы это подскажете?
Re: Необходимо купить поддоны для сбора жидкостей.Если ничего не путаю, то я когда-то такие поддоны видел в обычном магазине хозтоваров. Думаю, Вам стоит обойти подобные точки, расположенные неподалёку, и пообщаться с их продавцами.
Re: Необходимо купить поддоны для сбора жидкостей.Проще будет заказать такие поддоны на Авито. Там они точно продаются, я уверен. Правда, продавца надо внимательно выбирать, чтобы не разочароваться в качестве после получения.
Re: Необходимо купить поддоны для сбора жидкостей.На Авито, и подобных площадках реализацией товаров занимаются исключительно посредники. А значит, расценки у них довольно сильно завышены. Лично я бы не стал переплачивать на ровном месте. Лучше свяжитесь с компанией, которая осуществляет производство емкостей из пластика - сможете неплохо сэкономить. Например, обратитесь в данную фирму https://www.svarplastik.ru/ . Её представители Вас детально проконсультируют.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1