|
Как найти первых клиентов для клининговой компании?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Как найти первых клиентов для клининговой компании?Через пару недель я смогу открыть собственную компанию в Кемерово. Предоставлять буду клининговые услуги. Можете дать советы касательно того, как найти первых клиентов?
Re: Как найти первых клиентов для клининговой компании?В моей фирме есть несколько агентов, которые ездят по региону, встречаются с представителями различных фирм, и предлагают им услуги. Возможно, и Вам тоже такие специалисты нужны.
Re: Как найти первых клиентов для клининговой компании?А я считаю, что самое важное на старте любого бизнеса - это реклама. Причём, она должна быть действительно уместной. То есть, для некоторых видов деятельности больше подходят объявления в СМИ, для других - размещение баннеров, и так далее. Обратитесь в специализированное рекламное агентство, и его специалисты Вам помогут. Например, в Кемерово довольно популярной является эта организация https://ru-pr.ru/sity?id=17 . Можете обратить на неё своё внимание.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1