|
Как предпринимателю уменьшить налоговые платежи?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Как предпринимателю уменьшить налоговые платежи?Скажите, а может ли предприниматель каким-то образом уменьшить налоговые платежи? Имею ввиду – исключительно законными способами. Просто моя фирма в Санкт-Петербурге мне денег практически не приносит из-за того, что я плачу слишком много налогов.
Re: Как предпринимателю уменьшить налоговые платежи?А Вы не пробовали сменить систему налогообложения? Можно ведь выбрать один из двух вариантов, если мне память не изменяет. То есть, Вы вправе платить либо процент с каждой операции, либо небольшую часть общей прибыли.
Re: Как предпринимателю уменьшить налоговые платежи?Могу посоветовать Вам почитать о том, как производится оптимизация налогообложения, на этом сайте https://megaconsult.ru/blog/kak-zakonno ... ibyl-i-nds . Если в двух словах, на сегодняшний день доступно множество различных льгот, вычетов, и так далее. Вам просто нужно знать о своих правах, чтобы ними пользоваться, и тогда Вы сможете платить меньше.
Re: Как предпринимателю уменьшить налоговые платежи?Я бы на Вашем месте просто проконсультировался по данному вопросу с каким-нибудь опытным бухгалтером. Он наверняка сможет подсказать, что изменить, чтобы уменьшить налоговые платежи.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1