|
Подскажите, какие болты мне стоит использовать.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Подскажите, какие болты мне стоит использовать.Как Вы считаете, какие болты разумнее всего будет использовать при монтаже массивных строительных конструкций? Я просто ранее возведением настолько серьёзных объектов не занимался, как сейчас, потому и задаю такой вопрос.
Re: Подскажите, какие болты мне стоит использовать.Я, если честно, не особо разбираюсь в подобных материалах. Однако, уверен, что менеджеры в практически любом строительном магазине Вам легко помогут с выбором. Так что, посетите такие, когда будет возможность.
Re: Подскажите, какие болты мне стоит использовать.Слышали когда-нибудь про специальные высокопрочные болты? Они изготавливаются из нержавеющей стали высочайшего качества, а потом ещё и закаляются. Думаю, именно их Вам и стоит применять. Ознакомьтесь с информацией по поводу таких болтов на данном ресурсе https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv ... nyy_bolty/ . Скорее всего, в итоге решите их заказать.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1