|
К кому в Москве за переводом документов обратиться?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
К кому в Москве за переводом документов обратиться?Я планирую начать сотрудничество с одной компанией, расположенной за рубежом. Следовательно, придётся перевести некоторые корпоративные документы. Можете посоветовать, к кому в Москве обратиться за такой услугой?
Re: К кому в Москве за переводом документов обратиться?Насколько я знаю, переводчика в наше время можно даже на фрилансе найти. Вот только документы Вам, скорее всего, ещё и заверять придётся. То есть, понадобится после этого также и нотариус.
Re: К кому в Москве за переводом документов обратиться?Совсем не обязательно. Можно просто обратиться в специализированное бюро переводов, которое не только обрабатывает документы, а делает это сразу с нотариальным заверением. Тогда лишним проблем не возникнет, и времени сможете немало сэкономить. Например, рассмотрите в качестве варианта данную компанию https://translation-center.ru/ . Думаю, что она должна Вам подойти.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1