|
Где изделия из титана недорого продаются?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Где изделия из титана недорого продаются?Можете мне подсказать, где сейчас установлены самые доступные цены на изделия из титана? В скором времени такая продукция потребуется мне на предприятие, и не хотелось бы за неё переплачивать.
Re: Где изделия из титана недорого продаются?Есть у меня один знакомый, который трубы и листы из титана регулярно заказывает в Китае. Правда, делает он так лишь потому, что у него контакт налажен, и доставка ему обходится реально дёшево.
Re: Где изделия из титана недорого продаются?Вообще-то, изделия из титана и других металлов по вполне приемлемой цене можно и прямо в РФ купить. Дело в том, что существуют сейчас компании, которые занимаются поставками подобных изделий как от местных, так и от иностранных производителей. Например, ознакомьтесь с предложениями этой фирмы https://super-splav.ru/titan . Уверен, что найдёте в её ассортименте всё, что Вам нужно.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1