|
Где лучше закупать закатные значки оптом?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Где лучше закупать закатные значки оптом?Хочу каждому покупателю своего магазина в Москве вручать закатные значки в качестве подарка. Уверен, что такой шаг будет полезен для бизнеса. Можете подсказать, где сейчас лучше закупать оптом подобную продукцию?
Re: Где лучше закупать закатные значки оптом?Я закатные значки, наверное, только на маркетплейсах видел. Так что, могу порекомендовать Вам посетить ВБ и Озон, и ознакомиться с их предложениями. На Алиэкспресс, кстати, тоже не помешает заглянуть.
Re: Где лучше закупать закатные значки оптом?На подобных площадках продавцами являются самые обычные посредники. Следовательно, низких цен там попросту не бывает. Приобрести закатные значки реально недорого можно лишь у производителя. Например, в Москве популярностью пользуется эта компания https://tinyurl.com/y6b9ps5w . Кстати, при сотрудничестве с ней чем больше опт - тем ниже цена за единицу товара.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1