|
Какой способ лучше использовать для привлечения клиентов?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Какой способ лучше использовать для привлечения клиентов?Как Вы считаете, какой способ привлечения клиентов для новой компании является оптимальным? Я только планирую открывать бизнес, и не хочу, чтобы сотрудники сидели без работы первые недели или даже месяцы.
Re: Какой способ лучше использовать для привлечения клиентовПо моему мнению, Вам нужно действительно много рекламы закупить. Размещайте её на билбордах, раздавайте листовки, и так далее. Эффект это точно даст, причём – быстро.
Re: Какой способ лучше использовать для привлечения клиентовРеклама обходится довольно дорого, и не всегда привлекает клиентов. А потому, лично я советовал бы Вам попробовать использовать холодные звонки. Причём, желательно, чтобы осуществляли их опытные, грамотные операторы. Например, Вы можете обратиться в данную компанию https://www.dtco.ru/service/holodnye-zvonki/ . Её сотрудники сделают столько звонков, сколько Вы закажете.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1