|
Где недорого закупить декоративные вентиляционные решетки?
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Где недорого закупить декоративные вентиляционные решетки?Можете мне подсказать, где в Казани декоративные вентиляционные решетки реализуются по действительно доступной стоимости? Мне на предприятие довольно большая поставка нужна, и переплачивать бы очень не хотелось.
Re: Где недорого закупить декоративные вентиляционные решеткНе пробовали на маркетплейсах предложения изучить? Вполне возможно, что найдёте такие, которые Вас устроят. Я, например, на Озоне стал частенько заказы делать.
Re: Где недорого закупить декоративные вентиляционные решеткА я считаю, что разумнее будет закупить вентиляционные решетки у компании, которая официальным представителем производителя является. Тогда Вы получите куда более доступную цену, чем у рядовых посредников с маркетплейсов, и гарантию качества. Например, изучите предложения этой организации http://vings-m-volga.ru/product?id=59 . Они наверняка Вас заинтересуют.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1