|
Стоит ли строить двухэтажный дом?
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Стоит ли строить двухэтажный дом?Как Вы думаете, стоит ли вообще строить двухэтажный дом? У меня есть участок в Казани, на котором он бы идеально разместился, но я побаиваюсь, что его обслуживание будет слишком уж дорого обходиться.
Re: Стоит ли строить двухэтажный дом?Я тоже неоднократно слышал о том, что постройка двухэтажного дома чревата серьёзными расходами. Так что, сам бы его точно возводить не стал. Лично мне и одноэтажного хватает.
Re: Стоит ли строить двухэтажный дом?Стоимость обслуживания такого здания будет зависеть от того, из какого материала он построен, делали ли это профессионалы, и не только. Советую Вам взглянуть на самые популярные проекты двухэтажных домов, выложенные здесь http://wood-work.pro/catalog/doma?etazh%5B%5D=2 . Они сравнительно недорогие, но при этом - реально комфортные. Заодно и узнаете, к кому за помощью в строительстве можно обратиться.
Re: Стоит ли строить двухэтажный дом?Рассмотрите в качестве варианта дома с мансардой. Они куда дешевле в обслуживании, чем двухэтажные, а смотрятся отлично. Да и жить в таком можно даже большой семье.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1