|
Где проверить зрение в Калининграде?
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Где проверить зрение в Калининграде?Хочу проверить зрение. Похоже оно у меня начинает садиться. Может это просто усталость так как я постоянно работаю за компьютером. Уже как то расплывчиво вижу тексты.
Re: Где проверить зрение в Калининграде?Я думаю вам нужно дать отдых своим глазам. Чаще ходите на прогулки. Но все равно сейчас много клиник где вы можете проверить зрение. Может назначат лечение.
Re: Где проверить зрение в Калининграде?У меня в 37 лет лет тоже начали проявляться проблемы со зрением. Но у меня наоборот. Вблизи вижу хорошо а в даль все немного расплывается. Делала проверку зрения в данной клинике https://kdlinza.ru/proverka-zreniya/. Они и выявили у меня близорукость. После этого подобрали мне контактные линзы. Сейчас зрение стало намного лучше.
Re: Где проверить зрение в Калининграде?У меня вот тоже от компьютера глаза очень быстро устают Хотя раньше такого не было. Может мне тоже проверить зрение? Еще читал что есть линзы которые помогают снимать усталость глаз.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |