|
Ищу пластиковые окна для дачи в Питере
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Ищу пластиковые окна для дачи в ПитереИщу пластиковые окна специально для дачи. Желательно более теплые ПВХ. Зимой буду там проводить больше времени. Где купить пластиковые окна в Санкт-Петербурге для дачи?
Последний раз редактировалось ArtemLebedev 22 окт 2024, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу пластиковые окна для дачи в ПитереДля дачи я думаю обычные пластиковые окна подойдут. Например просто двустворчатые. А так в Санкт-Петербурге множество магазинов которые предоставляют пластиковые окна.
Re: Ищу пластиковые окна для дачи в ПитереУ нас в Санкт-Петербурге не такие уж и холодные зимы. По этому на дачу я выбрал универсальный вариант окон как и для лета и для зимы. Такие окна для дачи приобретал в данном магазине http://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna/dlya-dachi. Пару окон двустворчатых в основную комнату и одно одностворчатое в туалет.
Re: Ищу пластиковые окна для дачи в ПитереЗа городом у бабушки старый дом. Там до сих пор деревянные окна. Сейчас нужно уже ставить пластиковые. Подойдут только одностворчатые. Почитаю что тут пишут.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1