|
Посоветуйте противовоспалительное средство
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Посоветуйте противовоспалительное средствоЛежу дома с сильной пневмонией. Устал уже. И скоро на работу выходить. Все тело ломит и болят легкие. Ищу хорошее антибактериальное и противовоспалительное средство.
Re: Посоветуйте противовоспалительное средствоВот осень такая. Сейчас в это время года многие болеют. Вам лучше проконсультироваться с врачом. Хотя например в аптеках есть лекарства которые отпускаются без рецепта.
Re: Посоветуйте противовоспалительное средствоНесколько дней меня мучил сильный жар. Вообще никогда в жизни температура не поднималась до 38,5 градусов. Это очень много. Видать где то подхватил сильный грипп. Принимал противовоспалительное средство "Популин" который можно купить здесь https://argonism.ru/katalog-argo/biolit/populin-s-digidrokvertsetinom-75-ml/
Re: Посоветуйте противовоспалительное средствоУ меня в последнее время боли в желудке. Я смотрю данное средство при такие болезнях тоже назначается. Очень интересно почитать его действия на организм более подробно.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |