|
Как нанять ответственных работников?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Как нанять ответственных работников?Мне нужно нанять около десятка работников – свою первую фирму открываю. Дадите какие-то советы касательно того, как избежать сотрудничества с некомпетентными, нестарательными людьми, и найти настоящих профессионалов?
Re: Как нанять ответственных работников?Думаю, что Вам просто нужно провести анкетирование всех потенциальных сотрудников. Если тесты будут выбраны верные, то Вы сразу поймёте, стоит ли нанимать того или иного человека. Можете, к примеру, отдать предпочтение этой платформе https://talentspace.ru/ . Она такие тесты предоставляет, которые на самом деле хорошо себя зарекомендовали.
Re: Как нанять ответственных работников?Есть и ещё один вариант. Можно просто обратиться в какое-нибудь рекрутинговое агентство – пусть оно Вам сотрудников подберёт. В подобных фирмах опытные люди работают – они точно справятся.
Re: Как нанять ответственных работников?А я просто на сайте HH себе работников подбираю. Да, уходит достаточно много времени на то, чтобы изучить портфолио каждого кандидата, но результат того стоит - лодыри мне пока ещё ни разу не попадались.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1