|
Нужно человека прокапать от похмелья
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Нужно человека прокапать от похмельяУ отца сильное похмелье после недельного запоя. Нужно бы как то поставить его на ноги. Можно ли вызвать врачей на дом в Москве что бы прокапать его от похмелья?
Re: Нужно человека прокапать от похмельяКонечно же вы можете прокапать его на дому. Сейчас множество клиник кто поможет вам в этом. Даже можете в интернете почитать стоимость таких услуг и там же вызвать онлайн.
Re: Нужно человека прокапать от похмельяХорошо я недавно погулял на свадьбе. В общем перепил очень сильно. Первый день вообще ничего не ел и не пил. На второй хоть начал лекарства принимать. Но слабость еще долго не покидала меня и головные боли. Мне сделали капельницу от похмелья на дому в Москве через данную клинику https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-i-tseny/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/. Хоть восстанавливаться начал быстро.
Re: Нужно человека прокапать от похмельяНеделя в запое это же очень много. Как вообще организм выдерживает такую алкогольную нагрузку? Я думаю его дополнительно нужно закодировать. Или дать психологическую помощь.
Всего сообщений: 23050
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |