Авторизация
запомни меня

Думаю о покупке своего жилья.

Оффтоп, флуд и все что не знаете куда написать.
Неограниченная тематика и вынос мозга =))))

Сообщение Blanker » 12 ноя 2024, 13:43

Решил, что пора и своей квартирой обзавестись. А то уже и возраст такой, что семью заводить надо и не на съемных же квартирах нам ютиться. Есть кое-какие накопления, есть работа неплохая, так что потяну. Но, правда не рассматриваю центр столицы, а где-нибудь или на окраине Москвы, или в ближайших городах Подмосковья. Где посоветуете поискать жильё?
Blanker

Благодарил (а): 0 раз.
Новенький

RtbSape

RTB.Sape
RtbSape

Re: Думаю о покупке своего жилья.

Сообщение Finucci » 12 ноя 2024, 14:12

Москва бурными темпами захватывает уже и ближнее Подмосковье. Уже порой не знаешь, где заканчивается Москва, а начинается Подмосковье. Уже даже МКАД не является границей. И вот можете в Реутове купить квартиру от застройщика https://самоцветы-мира.рф/. Вот как раз такой город, который уже почти слился с Москвой. Да и сам городок уютный и тихий, вполне комфортный для жилья.
Finucci

Новенький

Сообщение Hassey » 12 ноя 2024, 14:24

Это точно. Вчера ещё Новая Москва была Подмосковьем, а теперь уже черта города. Скоро так и тот же Реутов превратится в район Москвы Реутово, и Химки станут районом, и Лобня и тд. Кстати, там тоже предостаточно новостроек имеется.
Hassey

Новенький

Сообщение BeatIt » 12 ноя 2024, 14:50

Живя в Москве, очень важную роль играет и московская прописка. Так тут заведено, что если она есть, то у тебя как-то больше привилегий. И лучше брать всё-таки в черте Москвы жильё, на мой взгляд. Есть же целый, скажем так, большой район Новая Москва, где вполне доступное жильё. Гляньте, какие новостройки там есть https://anydom.ru/novostroyki-novoy-moskvy. Что-нибудь, думаю, по карману своему найдёте.
BeatIt

Благодарил (а): 1 раз.
Новенький

Вернуться в Месево