|
Где купить фотообои в Ульяновске?
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1
Где купить фотообои в Ульяновске?Ищу более качественные обои для дома. В одну комнату хочу поклеить фотообои. Я посмотрел в интернете это действительно очень объемные и красивые рисунки.
Re: Где купить фотообои в Ульяновске?Да кстати. Такие обои очень качественные. Мы дочке в комнату такие обои поклеили. Только мы из другого города. Уверена в Ульяновске тоже можно найти. Даже просто в интернете.
Re: Где купить фотообои в Ульяновске?Такими обоями можно целую живую фотографию поклеить прям на всю стену. Я в зале решил сделать такой вариант с рисунком мегаполиса на одну сторону стены. На другие стороны просто выбрал обычные узоры. Такие фотообои покупал в данном гипермаркете Ульяновска https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/fotooboi
Последний раз редактировалось Елисей Вдовин 18 ноя 2024, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где купить фотообои в Ульяновске?Мне вот частенько не хватает атмосферы леса да и вообще природы. Хотел бы на стены поклеить такие фотообои с лесным рисунком. Интересно посмотреть варианты таких обоев.
Всего сообщений: 23005
• Страница 1 из 1