|
Нужен качественный монтаж профнастила
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1
Нужен качественный монтаж профнастилаПостроил каркас для беседки на участке. Теперь нужно крышу обшить профнастилом. Где заказать профессиональных мастеров в Москве кто этим грамотно занимается?
Re: Нужен качественный монтаж профнастилаНа самом деле с профнастилом очень сложно работать. И даже опасно. Можно легко поцарапаться. Конечно лучше всего нанять квалифицированных мастеров для данной цели.
Re: Нужен качественный монтаж профнастилаТут правильно написали выше. Листы профнастила они очень острые по краям. И если по неопытности работать с ним самому можно не только поцарапаться, но и легко оставить царапины на поверхности материала. По этому я заказывал квалифицированную бригаду для монтажа профнастила под ключ для крыши в данной фирме https://tinyurl.com/3f9jx79u
Последний раз редактировалось Влад Попов 19 ноя 2024, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен качественный монтаж профнастилаТам же еще на сколько я знаю нужно точно соблюдать накладку листов профнастила друг на друга ровно по волновым стыкам. Это можно сказать тоже ювелирная работа.
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1