|
Где пройти кардиологическое обследование?
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1
Где пройти кардиологическое обследование?В последнее время начал замечать как будто начинается внезапная одышка и задыхаюсь на ровном месте. Хочу проверить сердечную систему. Посоветуйте хорошую клинику для диагностики в Москве.
Последний раз редактировалось EvgeniSvirky 09 дек 2024, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где пройти кардиологическое обследование?Да. Это уже действительно повод для беспокойства. Такое состояние нельзя откладывать. Вам нужно записаться в кардиологию срочно. Даже в интернете можете поискать.
Re: Где пройти кардиологическое обследование?В 25 лет у меня на работе случился микроинфаркт. Прям чувствовал как будто сердце переклинило. От скорой отказался. Потом мне полегчало. Но сейчас видимо в 30 лет последствия остались. Даже от легких нагрузок начинает кружиться голова и тоже тяжело дышать. Записался на комплексное кардиологическое обследование в данную клинику https://allmed.ru/program/obschekardiologicheskaya-programma
Re: Где пройти кардиологическое обследование?Может вам еще нужно проверить состав и структуру крови. И вообще в таких случаях как у вас насколько я знаю делают диагностику сердца во время небольших нагрузок.
Всего сообщений: 23427
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |