|
Где купить помолвочное кольцо?
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1
Где купить помолвочное кольцо?Живем с девушкой уже год. И вот сейчас хочу решиться на ответственный момент. Хочу сделать ей предложение и подарить помолвочное кольцо. Посоветуйте хороший ювелирный магазин в Томске.
Re: Где купить помолвочное кольцо?Уверен это будет для нее счастливый момент если уже так долго вместе. Сейчас ювелирный магазины практически на каждом шагу. Вы даже можете без проблем найти такой в интернете.
Re: Где купить помолвочное кольцо?Я вас очень понимаю. Сам когда то будущей жене делал такое предложение. И вы не представляете как в этот момент волновался у меня прям руки тряслись. Ну до этого тоже искал где купить ювелирное изделие для помолвки. В итоге приобрел помолвочные кольца в данном магазине https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa
Re: Где купить помолвочное кольцо?Я помню сама ждала от парня такое предложение. Очень долго ждала. В итоге так получилось он еще не успел достать кольцо и я уже сказала "Да". Он очень сильно рассмеялся и я тоже.
Всего сообщений: 23431
• Страница 1 из 1