|
Что делать, если не хватит средств на исполнение контракта?
Всего сообщений: 23734
• Страница 1 из 1
Что делать, если не хватит средств на исполнение контракта?Моя компания заключила довольно выгодный контракт с другой фирмой. Тем не менее, со временем оказалось, что средств на его исполнение у меня может не хватить. Что делать в такой ситуации?
Re: Что делать, если не хватит средств на исполнение контракПросто разорвите контракт в одностороннем порядке – я других вариантов вообще не вижу. Только учтите, что за подобные действия практически всегда необходимо неустойку выплачивать.
Re: Что делать, если не хватит средств на исполнение контракЛучше обратитесь в какой-нибудь банк, и оформите кредит на исполнение контракта. Я уверен, что так будет намного выгоднее. Особенно, если подберёте для сотрудничества организацию с реально хорошими условиями. Например, можете воспользоваться для этого данным сервисом https://vbankcenter.ru/kredit-na-ispolnenie-kontrakta . Он создан, чтобы сравнивать банковские предложения, и показывать наиболее выгодные.
Всего сообщений: 23734
• Страница 1 из 1