|
К кому в Тюмени обратиться за изготовлением визиток?
Всего сообщений: 24327
• Страница 1 из 1
К кому в Тюмени обратиться за изготовлением визиток?Мне необходимо изготовить довольно большое количество визиток для своей новой фирмы. Можете посоветовать, к кому в Тюмени обратиться, чтобы сделаны они были качественно, и обошлись при этом недорого?
Re: К кому в Тюмени обратиться за изготовлением визиток?Как раз недавно я на Авито видел предложения по поводу печати визиток. Может, и Вам стоит с объявлениями на данной площадке ознакомиться? Некоторые из них вполне могут подойти.
Re: К кому в Тюмени обратиться за изготовлением визиток?Насколько мне известно, типография Экспресс на данный момент самой популярной в городе является. Обратившись в неё, Вы получите не только адекватную цену, но и все необходимые гарантии качества и соблюдения сроков. Ознакомьтесь с её актуальными предложениями на этом ресурсе http://express72.ru/ . Уверен, что сотрудничество с ней станет здравым решением.
Всего сообщений: 24327
• Страница 1 из 1