Журнал Maxim не так давно превознес на пьедестал самой сексуальной женщины планеты известную певицу и автора песен различных музыкальных жанров Кэти Перри (Katy Perry).
Вот она какая, Кэти:
|
Katy Perry - самая сексапильная по мнению Maxim
Всего сообщений: 23069
• Страница 1 из 1
Re: Katy Perry - самая сексапильная по мнению Maximхм.. симпатичная ога )))
но вот сексуальность... это ведь не внешность же.. или они по фоткам ее внутренний мир определили? Всё-таки, что такое сексуальность? Сексуальность по Г. Аммону - это одна из центральных Я-функций, укоренившихся в бессознательном человека и в своих проявлениях всегда отображает и представляет целостную Я-идентичность, то есть, ее проявление всегда органически взаимосвязано с остальными гуманными функциями (агрессией, страхом, внешним и внутренним Я-отграничением, нарциссизмом). Вон оно как! В последнее время принято характеризовать шмотки "секси" они или "не секси".. Помада "секси" или нет, прическа "секси" или неочень :) НО! Не зря ведь говорят про пустые глаза моделей и вездессущих розовых блондинок.. Ибо. По статистическим данным многолетних социально-психологических исследований сексуальность на 80% состоит из внутренней самооценки человека. Самооценка - это устойчивая характеристика человека, включающая такие качества, как яркость, индивидуальность, внутренняя свобода. 5% - внешняя самооценка (оценка внешности) – неустойчивая характеристика, которая зависит от эмоционального состояния человека в данный момент времени. 5% - оценка человека окружающими - наша "реальная" стоимость – среднестатистическая составляющая; 5% - показная «стоимость» (презентация своей сексуальности) и 5% - компенсация сексуальности (дополнительные факторы привлекательности человека – внешность, высокое социальное, материальное положение и т.д.) Выходит, что сексуальность - это сложный комплекс внутренних, а также внешних качеств человека. И недостаточно вовсе выделять какую-то одну финтифлюшку в человеке (розовые губы, нарощенные ногти, сексапильную грудь), чтобы стать обладателем заветного слова "сексуальность". хватит философии на сегодня))))
Re: Katy Perry - самая сексапильная по мнению Maxim
Вообще то она певица и поэтесса... значит не дура, надо полагать. Кроме того далеко не каждый умеет поржать над собой:
Re: Katy Perry - самая сексапильная по мнению Maximхорошая, качественная, полюбому не одинокая :)
Верно! И мужик у нее поржать тоже любит... звезда новых отвязных комедий Рассел Бренд (Russel Brand), который, кстати, тоже "певчая птица":
я вообще-то говорит только о том, что он любитель поржать, как и Кэти....
Всего сообщений: 23069
• Страница 1 из 1