Karley задолбал реально сколько можно плодить темы? заведи одну "Аукцион" или еще как-то и продавай свои игрушки, карты и прочую хренатень!
Надоело уже пролистывать список последних новостей в поиске других тем
Короче, призываю к порядку и одмина и юзера Карлея.
|
Karley задолбал!
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Re: Karley задолбал!если не так как сейчас то вообще никак, нет иного варианта увы
Re: Karley задолбал!Не ссорьтесь, есть пара вариантов:
Из всего этого рекомендую второе, так как первый вариант может создать неудобства для посетителей, которые приходят сюда ради аукционов - ведь они такие же посетители как и мы и приходят на портал с определенной целью. Поэтому урезать удобства для посетителей считаю последним делом, а за второй вариант у вас есть неплохая возможность заработка.
Re: Karley задолбал!
почему так? в чем трабла? кста, мобыть, сделать 10 топовых тем? чтоб и сиське и аукционы видно было
вот это хорошая мысль в принципе у меня для этого почти все готово... можете считать что доработка принята к исполнению )) единственно, что хочу сказать, что о критериях топа тем я еще не думал.. по постам или по посещаемости делать.
Присоединяюсь к мнению "О"дмина На самом деле... Тут Карлей реально всех зае... л со своей сектой и этой Ы... нтересной buyhjq !!! Но на самом деле просто давайте наплодим тем по меньшей мере тех которые булут интересны кому-то еще кроме тех кто увлевкается этой игрой! Давайте говорить про.... .... про это Е*аное Эльдорадо!!!!
Re: Karley задолбал!Группа Galaxico!! Ангарск
http://galaxico.ru/galaxicomp3/galaxico_space_root.mp3
Re: Karley задолбал!У Карлея одни карты на уме
Скидки . Распродажи . Акции - Вашего города на VIPangarsk.ru
( Посещать www.VipAngarsk.ru - ВЫГОДНО ВСЕМ! )
Re: Karley задолбал!Да ладно были б это VIP карты, а то... по ним даже ЕбДорадо скидок не дает
Re: Karley задолбал!Михаил, ты че на эльдорадо обозлился?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1