|
Нанять уборщицу, или пользоваться услугами аутсорсинга?
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1
Нанять уборщицу, или пользоваться услугами аутсорсинга?Я арендовал помещение в Санкт-Петербурге, в котором скоро открою собственный офис. В связи с этим, появился вопрос. Как Вы считаете, лучше будет нанять уборщицу в штат, или просто пользоваться услугами аутсорсинга?
Re: Нанять уборщицу, или пользоваться услугами аутсорсинга?Лично я нанял уборщицу. Ознакомился с несколькими резюме на Хэдхантере, и смог подобрать сотрудницу, которая меня устроила. При желании, можете и Вы так сделать.
Re: Нанять уборщицу, или пользоваться услугами аутсорсинга?Знаете, услуги уборки офиса сторонней фирмой будут Вам намного дешевле обходиться. Дело в том, что не придётся тогда закупать инвентарь для своей уборщицы, выплачивать заработную плату, премии, отпускные, и так далее. Так что, можете просто обратиться в данную компанию http://problesk.com/service/office-cleaning/ . Думаю, что её расценки Вас устроят.
Всего сообщений: 23057
• Страница 1 из 1