|
Нужны рекомендации по поводу подарков для подчинённых.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Нужны рекомендации по поводу подарков для подчинённых.Мне необходимо купить каждому из начальников отделов моей фирмы в Казани какой-нибудь хороший подарок к юбилею – стильный и запоминающийся. Дадите советы по поводу того, что лучше выбрать?
Re: Нужны рекомендации по поводу подарков для подчинённых.У меня бюджет на подобные покупки был ограничен, а потому, я просто подарил своим сотрудникам по красивому ежедневнику. Можно также визитницы купить, или нечто похожее.
Re: Нужны рекомендации по поводу подарков для подчинённых.Лучше преподнесите своим сотрудникам в подарок дорогие ручки. Тогда они точно будут ними пользоваться, и вспоминать об этом приятном моменте. Например, можете посмотреть, какие варианты предлагаются на данном ресурсе http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 . Я вообще, если честно, предпочитаю дарить нечто практичное, что будет использоваться, а не просто лежать на полке.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1