Предыстория:
Пятница, нудный рабочий день у всего коллектива, директор с замом не особо напрягаются, "принимают на плечо" - в общем наслаждаются должностными привилегиями. Вечером перед завершением рабочего дня на комп офис-менеджера падает письмо с темой "Неофициальная служебная записка" следующего содержания:
"Иван Иваныч, здравствуйте!
Ставлю Вас в известность, что часть моей работы заключается в контроле за согласованием, проектированием и выполнением работ по СМР по строительству объектов. И если я выполняю ежедневный обзвон подрядчиков то по первому моему требованию должны предоставлять мне все необходимые данные состояния работ по согласованию, проектированию и выполнением работ по СМР. Цитируя Вашу СМС (Дмитрий не занимайся хуйнёй записывать наши разговоры) поступившую мне на телефон 10.12.2010 в 9-24 утра после очередного обзвона то после этого я буду обращаться только через официальные письма за подписью директора если Вам это угодно.
Также ставлю Вас в известность что ответа на официальное письмо от 02.12.2010 я так не получил. Прошу Вас в срок до окончания рабочего дня 10.12.2010 предоставить мне запрашиваемые данные."
Дружно поржали, распечатали, и как положено передали директору ))) ))))
|
Неофициальная служебка
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения.
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1
Всего сообщений: 23048
• Страница 1 из 1