|
Светодиодные экраны где присмотреть моожно?
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1
Светодиодные экраны где присмотреть моожно?Как известно, скоро будут у нас в стране выборы и будут кандидаты и их представители агитировать голосовать. И будут устраивать концерты всякие тоже в поддержку кандидатов. И вот нужен нам для этого светодиодный экран будет. Где можно заказать?
Re: Светодиодные экраны где присмотреть можно?А не проще будет под все эти мероприятия просто в аренду взять? Потом эти выборы пройдут и что с этим экраном дальше делать будете? На мой взгляд как раз аренда более подходящий вариант.
Re: Светодиодные экраны где присмотреть моожно?Этот экран может дальше приносить лишние деньги в бюджет города. Его можно вывесить в людном месте и продавать рекламное время на нём. Плюс, я думаю, что концертные мероприятия всё равно устраиваются, и там этот экран тоже будет ещё неоднократно использоваться. Так что лучше, на мой взгляд, свой иметь на балансе города. Можете обратиться к производителю светодиодных экранов https://ledtehnology.ru/. И они вам изготовят нужного вам размера.
Всего сообщений: 23047
• Страница 1 из 1
Вернуться в События и общество Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |