|
Пиво... Или прощай, почка.
Всего сообщений: 23079
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пиво... Или прощай, почка.Отец пьет пиво, муж пьет пиво и я иногда с ними за компанию. Совсем недавно начала побаливать почка. К врачам пошла - сказали, что именно из-за пива вся ерунда. И действительно - месяц без этого напитка - ничего не беспокоит. Теперь меня беспокоит здоровье моих близких и родных. Как убедить мужика отказаться от ежедневного употребления хмельного напитка?
Re: Пиво... Или прощай, почка.Может быть, стоит сначала отговорить его от «ежедневного» употребления этого напитка? Попробовать заменить чем-то вкусным и сытным, например. Готовить ему любимые блюда или просто выходить на прогулку. Хотя… настоящих любителей пива трудно чем-то переубедить. А вашим мужчинам почки не болят?
Re: Пиво... Или прощай, почка.Не-а, у них не болят. Уговоры и устрашающие фильмы не помогают.
Re: Пиво... Или прощай, почка.А никак Ваши уговоры и рассказы о больной почке на них не подействуют, пока сами бросить не захотят - не бросят. Но согласна, делать что-то надо, много пива употреблять не очень хорошо, в первую очередь для здоровья.
Re: Пиво... Или прощай, почка.Именно о здоровье я и беспокоюсь.
Re: Пиво... Или прощай, почка.здесь дело совсем не в пиве, а в его качестве. сейчас всякий димедрол в пиво подмешивают и т.д.
недавно вышел закон который теперь позволяет мешать пиво со спиртом, хотя это и раньше производителей не останавливало.
Re: Пиво... Или прощай, почка.Если б еще знать, где это пиво качественное, а где - нет.
Re: Пиво... Или прощай, почка.
Надо полагать где-нибудь в Германии. Ведь сейчас даже марки типа Beerman и Asahi которые продаются на территории нашей любимой России далеко не всегда соответствуют изначальному продукту, который был задуман брендом.
Re: Пиво... Или прощай, почка.А кому какое нынешнее пиво нравится? Беру в основном редко и на розлив.
Re: Пиво... Или прощай, почка.
Бархатное ниче такое.. но у меня от него изжога бывает, поэтому покупаю в основном светлое, обычно не разборчиво.
Re: Пиво... Или прощай, почка.Мы берем бархатное, очень вкусное!
Но, не вшторивает че-то :(
Re: Пиво... Или прощай, почка.Наших мужиков даже диагноз врача не пугает, махнут руком и с "уже все равно поздно" продолжают пить....
Re: Пиво... Или прощай, почка.Так, а что остается? Если типа конец Света не за горами? Вот народ и отрывается)
Re: Пиво... Или прощай, почка.действительно... давайте в хмельном беспамятстве проведем отведенный нам для жизни срок....
Re: Пиво... Или прощай, почка.Ха!!! Пошли тему про коньяк создавать? Задержались мы на пиве. Не лезет уже)
Re: Пиво... Или прощай, почка.Давай, я как раз неделю как из Еревана вернулся :)
Re: Пиво... Или прощай, почка.Вернулся? И молчишь? Быстро на табуретку и рассказывай!
Как там коньяк, девочки, обстановка???
Re: Пиво... Или прощай, почка.Прямо по пунктам? :)
1. Коньяк там есть везде и относительно недорого - Ной 10 лет за 600р. 2. Девочки там - все армянки :))) 3. Обстановка - упадок, особенно зимой. Во время экскурсии на оз.Севан экспедитор заявила, что Севан первое по величине озеро с запасом пресной воды. Пока я набирал воздуха в легкие, ее с первых мест вопроса осадили, спросив: "а как же Байкал?" Она: "а что, Байкал больше, да? Ну тогда Севан из высокогорных самое большое..." Вот как-то так...
Re: Пиво... Или прощай, почка.Ой, сколько там вкусненького)
Везет же тебе) А я так мечтаю до Байкала добраться... Можно там недорогие коттеджики снять?
Всего сообщений: 23079
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |