|
Вопрос про религиозные подарки?
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Вопрос про религиозные подарки?Так уж получилась, что наша православная семья теперь стала роднёй семьи иудеев. Дело в том, что сын полюбил еврейку и на ней женился. Совет им да любовь. Меня национальность не волнует, главное, чтоб им было хорошо вместе. И у невестки моей день рождения скоро. И я всё думаю о хорошем подарке. И я вот присмотрел красивую звезду Давида ей тут pierrejewellery.ru/katalog/religion/zvezda-davida. А принято вообще у евреев дарить подобные подарки? Или это может как-то оскорбить? Я просто понятия ничего в их культуре не имею.
Re: Вопрос про религиозные подарки?Знаете анекдоты про евреев, там часто упоминается, что любят они и деньги и золото. Так что я думаю, что ваша невестка с большим удовольствием примет такой подарок. Так что даже и париться не стоит.
Re: Вопрос про религиозные подарки?Есть у меня в кругу друзей евреи и я скажу, что они очень гордятся своей национальностью. И они очень большое значение придают своим национальным и религиозным символам. И получить такой подарок они только рады будут.
Re: Вопрос про религиозные подарки?Я как-то с раввином общался на похожую тему. Спрашивал насчёт вообще религиозных подарков евреям. Он сказал, что всё что дарить можно всё. Кто-то это воспримет как религиозный подарок, а кто-то просто как красивое украшение.
Всего сообщений: 22795
• Страница 1 из 1
Вернуться в События и общество Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |