|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. Я смеюсь, когда нЯ смеюсь, когда надо сфоткаться на паспорт или любой другой документ, когда сижу в парикмахерской уже в кресле мастера, когда бываю у косметолога в самый неподходящий момент взрываюсь от хохота...и это маленькая часть моей нелегкой , но смешной жизни...))))
А я кстати в париА я кстати в парикмахерской часто ржу..Помню девочка так крутилась вокруг меня, начесывая гнездо, что когда спросила чтото ...я заржала...Это неудержимо, само собой как то
Я никак не могу нЯ никак не могу настроиться.......все мне мешает........и то и то........
ага, когда человага, когда человек долго целится фотиком, я конечно держусь, но в последний момент, когда "вылетает птичка" )))) я НИ МА ГУ!!! РЖУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я угорала, когдаЯ угорала, когда мы у подруги на днюхе фотались, и все гости встали по росту, как идиоты, да еще и к стенке))Да и вообще, я бывает кому нить че нить рассказываю, а он меня фотает, меня ваще прет...
Вот и уменя такаВот и уменя такая хрень.(( Вечно эта процедура затягиваетsя... А sамое нелепое, что и фотографы тоже начинают ржать, когда я наконец-то важное sУрёзное лицо делаю... (( Эх... А когда фото вsё же получаетsя - на них у меня такая рожа неsчаsтная... Хм...
Постоянно!НачПостоянно!Начиная с первого паспорта,зачетки,студенческого и тд и тп.
Когда фото группКогда фото групповое всегда удается поржать, особенно над фотографом. Когда фотографируюсь на паспорт, я понимаю что типа паспорт документ и все такое (надо быть серьезным), но очень часто пробирает Ржач, блин фотограф обижается. Рассказываю последний случай: Фотографируюсь на Докуент Фото 3 на 4, фотограф девушка молодая. Она типа Командует поверните голову, взгляд направо, но говорит это так смешно, что меня тупо пробирает Ржач . Итоге она обиделась...
Это наверное проЭто наверное проблема большинства людей! Фотка на паспорт это самое ужасное!!! После того как истерический смех заканчивается, делаешь серьезное лицо и вот..... самая ужасная фотка в твоей жизни!!!!
я когда смотрю ня когда смотрю на этот свет и на ту штучку мне дико смешно
как мне было стыкак мне было стыдно,когда я пришла фоткаться на визу,на меня наводят эту дикую аппаратуру-мне уже плохо,потом смотрю на фотографи,и внаглую ему говорю"подождите,пожалуйста"и дико начинаю ржать,а мне от его изумлённого вида ещё ржачней,и ТАК стыдно,кошмар)))
а я когда фоткала я когда фоткалась и пыталась сделать серьезное лицо друг который фоткал делал так шепотом РррРРРрРРРР
ущащащащщщщщ такие фотки получились!!!!!!!!
у меня подруга ву меня подруга всегда когда фоткается, ей уже говорят, то что щас сфоткают, начинаетржать и довольно долго не ожет успокоиться. и вообще она всегда оч громко и заразительно смеётся, иногда её очень трудно заткнуть
Я не могу перед фЯ не могу перед фотиком спокойно сидеть...У меня почти все фотки глупые выходят,потому что не могу сдержать смех=)