|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. у меня на паспосу меня на паспосрте такое выражение, как будто вот-вот вырвет... А всё из-за того, что смеялась, успокаивалась и всё равно смеялась... Фотограф со мной намучился и в итоге выбрали наиболее относительно нормальную фотографию Х))
Да не возможно оДа не возможно относица серьезно к фотат!!!! Вечно тянет ржать, да еще именно в тот момент када фотают!! Вечно на фотах улыбка до ушей!!!!
У мну улыбка токУ мну улыбка тока када что то серьозное паспорт,школьный альбом,бедные фотографы,меня раз 20 фоткали,зато такие фоты получились))))
Я сегодня ходилаЯ сегодня ходила фотаться на паспорт, вспомнила фразу из рекламы:"взгляд хищника!", фотограф не мог меня успокоить!
Это прям рефлексЭто прям рефлекс врождённый. каждый раз, кагда прихожу фоткаться, фотограф таким серьёзным видом фотографирует, шо я прям ржать начинаю, все фотки насмарку)))))
надо идти на фотнадо идти на фотосессию:) там можно ржать:) потому что проф фотограф сделает из этого кадра шедевр:)))
если кому надо координаты первоклассного фотографа (Питер) , пишите в личку...
ооооооооооооооооооооооооооооооооо, это про меня.Я как вижу фотик, так у меня начинается БЕЗОСТАНОВАЧНЫЙ РЖАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
у меня ваще не оду меня ваще не одной спокойной фотки нет
даже щас смеюсь)))
На ФоТоГрАфИЯх ЯНа ФоТоГрАфИЯх Я БеЗ СмеХа))))Но СфОтКаТь МенЯ СЛоЖнО)))ПРотО Ка КаМеРу УвИжУ Ржу НЕ ПеРеСТаВАя)))
я тоже частенькоя тоже частенько ржу и не могу успокоиться.. в итоге мы вместе с человеком, который должен был фоткать, на полу катаемся!!! просто меня просят сделать лицо посимпатичнее(то есть поспокойнее) и меня от этого такой ржач пробирает...
ФигАсе, скока таФигАсе, скока таких людей!!!=)
Я тож так делаю)))Гг))
меня как включаеменя как включает, когда говорят сделай серьёзное лицо - так когда только вспышка, начинаю ржать как ненормальная XD потом успакаивают 15 минут XD
недавно на др денедавно на др делали групповую фотку,так из за меня раз десять переснимались,тк у всех лица нормальные,у меня как всегда смеющееся во весь кадр...)))