|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. Я,например,когдаЯ,например,когда прихожу фотографироваться на паспорт-это целая история.Я себя минут 5 настраиваю на серьезность и как только фотограф говорит ВНИМАНИЕ,меня клинит.Я тупо начинаю ржать и не могу остановиться.Один раз даже погулять отправили,чтоб успокоилась!!!
У меня постоянноУ меня постоянно такая проблема, всегда и везде... Я и то даже на фотке на паспорте смеюсь... )))))
да, реал проблемда, реал проблема)))) я когда фотаюсь на паспорт, да и просто всегда ржу.. не могу сдерживаться
с загран.паспортс загран.паспортом вообще беда.Я знаю вроде теперь можно улыбаться на паспорте,а интересно почему ржать нельзя???
я всегда смеюсь,я всегда смеюсь, когда фоткают! поэтому из-за меня процесс фотографирования длится дольше всего!
Тянущаяся к ушамТянущаяся к ушам лыба и акулий оскал - стандартный рефлекс на направленный на меня объектив фотоаппарата:( В добавок убийственно тянет покривляться! А вот если фото групповое, то как раз наоборот, словно кирпичом по лицу.
аха или в груповаха или в груповой фотке все сидят серьёзные одна я по серёдке с лыбой по макушку
Да уж....ржу-не моДа уж....ржу-не могу...)))))поэтому обычно долго фоткаюсь....я сначала с каменным лицом фоткаюсь-мне говорят улыбнись..и тут понеслось)))))никто остановить не может)))
Мы с другом на свМы с другом на свадьбе весь вечер ржали двоем ))) народ думал что мы обкурились.
хех) а я еще люблхех) а я еще люблю ржать когда кого то фоткаю)) оч долго могу издеваться над людьми, типа прическу поправь, подойди поближе ну в этом роде)) а фоткаю тока тогда когда все станут злиться))) но самое прикольное это потом смотреть фотки, сделанные таким вот образом, потому что лица у всех на таких фотках бывают афффегительные))))
ха..а я не могу....ха..а я не могу....просто взрываюсь от смеха, когда тот, кто фотографирует....тормозит...и что-то высматривает в объективе больше 30 секунд....а я в это время стою с тупой рожей, где натянута улыбка....а потом не выдерживаю...и...ха-ха-ха..особенно это весело, когда с кем-то вместе фоткаешься...вместе ржать в объектив камеры веселее!!!=)))
я не могу спокойя не могу спокойно сидеть когда на паспорт фотаюсь или ещё куданить...я смотрю на лицо фотографа и тупо ржу=)я думал что это болезнь какая то а оказываеться я не один такой=)
я когда на доскуя когда на доску почета фоткалась силь_но смеялась А дядька говорил : эта зубастая эта сонная эта хрен знает кто
я на студенческия на студенческий когда фоткалась заржала в последнюю минуту))) пришлось ещё перефотаграфироваться! и опять заржала! тогда мне фотограф сказал что с каждой последующей фотографии будет брать штраф! Не знаю, как я сдержалась!:)
Я когда фоткаласЯ когда фоткалась первый раз на паспорт, так засмеялась! Это фотографша когда направила на меня обьектив, мне так смешно стало! Она начала меня упокаивать...