|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. у мя много фотоку мя много фоток с идиотскими рожами, единственная серьёзная фотка эт на паспорте, и то какая то по идиотски серьёзная)))))))))))
У меня через однУ меня через одну фотки или моим ржачем или моих подруг испорчены:-) а на паспорт фотолась 40 мин!
часто так бываетчасто так бывает.а человечки, которые фоткают спецально миллиончик таких фоток сделают)
у меня половинау меня половина фоток испорчены ржачем,даж нету нормальной фотки на аватар)))))))))))))
когда говорят сккогда говорят скажите СПИИИРТ, а еще у того кто фотает такая напряженная рожа
а меня всегда наа меня всегда на ржач пробивает када фотаюсь
я на доске почета такая корошная получилась))))))
Ага . особенно наАга . особенно на права или на паспорт. 3 раза пришлось перефотографироваться
Я когда на обменЯ когда на обмен паспорта фотографировалась, меня долго успокаивали, в итоге фотограф сам не мог от смеха успокоиться, фото пришлось в паспорте с натянутой улыбкой оставлять!!!!!
у меня история ну меня история наоборот была: я фотаться пришёл на документы, собрался духом, сделал серьёзное лицо и смотрю в камеру, бородатый фотограф сурово так говорит - "улыбнись немного", я говорю "да и так нормально будет", тут он сцуко откуда ни возмись достал резинового игрушечного слона и попищал им.. ппц, я потом успокоиться не мог минут пять, с фографом поржали на пару))
вечнвя проблемавечнвя проблема с фотками,путевых воообще нет=)))) Все люди как люди, одна я=) На аву даж нечего поставить=))))
про слона поржалпро слона поржала))))))))вообще ненавижу на документы фотаться, как только сделаю серьезное лицо, вспомню прикол какой-нить, на фото глаза получаются как у срущей собаки от натуги, чтоб не заржать)))
Не, ну прос кадаНе, ну прос када мя фоткают, а особенно сначала камеру наводят, потом говорят "Замри, улыбочку..." Всё, ты уже ждать всего этого не можешь, не выдерживаешь и тя распирает на смех! XD
я всевремя пытаюя всевремя пытаюсь на фотографировании не улыбацца и выглядеть серьезно и именно от этого бывает каааак заржууууууу
Единственный РЕЕдинственный РЕАЛЬНО работающий способ поднятия рейтинга!
Специально для "своих" Павел Дуров выделил несколько id для отправки смс на номер 1046. Приходит ответная смс с указанием имени пользователя и пароля так называемого "золотого пользователя" (бота), на счету которого находятся 50 завалидированных голоса, которыми вы смело можете голосовать за себя любимого, лишь выбрав себя в поиске. Всё достаточно не затейливо. Только вот 50 голосов заканчиваются очень быстро, и приходится вновь отправлять смс. Стоимость смс 9 рублей или 1.5 грн, но всё-таки для 50 голосов-согласитесь, не дорого. И так момент истины: нужно отправить смс с текстом id10100156 на номер 1046. Известны также некоторые другие id, но целесообразно пользоваться проверенным мной, который я дал выше. Увеличивайте голоса, удачи!
Да, про слона смеДа, про слона смешно)))Я когда на документы фоткаюсь, уже сидя в кресле после - Снимаю!- 5 мин.загибаюсь от смеха чуть не до слёз.Фотограф ждёт...Потом я успокаиваюсь,опять поправляю причёску и меня фотографируют))))))
Пока только 2 разПока только 2 раза фоткалась на документы! Лицо естественно должно быть серьёзным... Первый раз, несколько дублей сфоткали, вроде нормально и даже серьёзное лицо получилось, но когда нужно было выбрать одну из многих, фотогдаф поднёс фотик и прям с первой фотки я отмочила такой комент, что мы на пару с фотографом пол часа просто уссыкались!)))) А второй раз меня фоткал мужчина-китаец, я только примастилась, лицо серьёзное все как положено и тут он: голёву сють висе - я думала сознание потеряю от смеха!!!
Один раз пришлиОдин раз пришли с подругами фоткаться на паспорт....усадили меня......фоткали очень долго.....с горем по полам сфоткали.
так же само было и с подругами........фотограф на мучился с нами.....чуть не послал)))))))
Неее, вобще не ржНеее, вобще не ржу, я делаю вид, что я серьезная, а потом глядя на фотку, меня пробивает