|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. Вечная проблема:Вечная проблема: когда фоткуюсь на загран.п.всегда начинаю ржать как не нормальная XD
у маей тётьки кау маей тётьки када свадьба была, ну и все фотались на общюю фоту, мне папычь паставил рожки и я неудержалась и заржала)))) ну фота так и палучилась: я среди всех с рожками и ржу))))XDDD
уже с одной фразуже с одной фразы "Замрите", сказанной загробным голосом фотографа, у меня начинается какой-то нервный тик... то глаз дергается, то губа... в итоге я начинаю ржать и фото на документы получаются с 15 кадра...
когда меня в шккогда меня в школе фоткали я ржал !! фотогроф на меня так смотрел что сомонй ржал!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))было очень смешно!
меня на той недеменя на той неделе фоткали на выпускной альбом. Короче, меня фотограф усаживает, усаживает, а мне смешно аж до слез))
А по мне-дак этоА по мне-дак это забавно! После вспоминаешь-и весело до чего. Иногда похлеше истерика начинается:)00
делала фотку наделала фотку на пропуск..) фотограф говорит типо"сиди не двигайся...и тут я начинаю вспоминать самые смешные моменты жизни..) понимаю все ппц нужно себя как-то настраивать.. и сделала серьёзное пресерьёзное лицо... вообщем фотка ппц получилась)до сих пор ржу когда вижу
от блин ни говорот блин ни говорите!!! ещё когда на свой первый паспорт в 14 лет фоталась, сижу, делаю серьезную мину, а тетка-фотограф ушла куда-то за перегородку соседнюю и КА-АК пернет там!!! плять, меня чуть не порвало, впору было рот клеем мазать....=XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
незнаю,мне всегднезнаю,мне всегда смешно фотаться,особенно в студиях.Там такие фотики смешные почему-то))))
ну у меня что нину у меня что ни фотка так шедевр ХD, у меня почти на каждом кадре лыба маньяка =)))
я смеюсь на фотоя смеюсь на фотографии в зависимости от того кто меня фотографирует)) если друзья, то начинаю смеяться, а если кто из одноклассников, знакомых или из семьи то нет)) один раз решили сфотографироваться всем классом, расселись на стулья и стали думать кто нас сфоткает. в соседнем кабинете сидели 11-ти классники, наша учительница позвала одного из них, а тот видимо не понял чего она хочет и когда зашёл в кабинет первым делом спросил "КУДА МНЕ ВСТАТЬ?" хахахах) он подумал он с нами фоткаться должен)) там все аж выпали))
помоему на паспопомоему на паспорт кода фоткаюца все начинают смеятся...у меня друг например на паспорте вышел с лицом:ну вот представте вам смешно а вы пытаетесь удержаться....он перефотколся а эту напамять поржать оставил)))))
фотографировалифотографировались на винетку.... фотографировали раз 20 ,в итоге,фотограф сказал,что он отказывается меня фоткать:(
ахахах с паспортахахах с паспортом бедаа... я пришла фоткаться на паспорт и только на меня направляют оъектив я начинаю дико ржать. в итоге рне выдержал фотограф, послал меня и фотка получилась с грустной обиженной миной и надутыми губами